VIAREGGIO. Finita al “Santa Colomba-Ciro Vigorito” la sfida tra Benevento e Viareggio, valida per la seconda giornata della Prima Divisione di Lega Pro: l’undici locale si impone per 2-0 con un gol per tempo.

Nei primi 45 minuti i campani, cui viene annullata una rete sugli sviluppi di una punizione, passano in vantaggio in prossimità della mezz’ora grazie a Germinale che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Carnesalini.

Nella ripresa i giallorossi raddoppiano a metà frazione con Marchi che batte Gazzoli con una gran conclusione diretta sotto l’incrocio dei pali. Nel Viareggio hanno fatto il loro esordio Giovinco e Peverelli, due dei quattro giocatori acquistati nell’ultimo giorno di calciomercato.